국내산 닭다리정육 2kg 사서
1kg는 닭갈비하구 1kg는 집코바 해먹음
들어가는 재료가 좀 까다로워보였는데
그만큼 맛있겠지싶어서 따라함
아니 흑설탕이랑 물엿 양 이것 실화야? ㅠㅠ
끔찍해서 한숟갈 적게했는데도 충분히 달아
역시 시판맛은 설탕의 승부구나
레시피대로 스테비아 알룰로스도 아니고
오랜만에 진짜 흑설탕에 물엿씀 ㅎ
진짜 개존맛이라서 담에도 이렇게 해먹을 예정
국내산 닭다리정육 2kg 사서
1kg는 닭갈비하구 1kg는 집코바 해먹음
들어가는 재료가 좀 까다로워보였는데
그만큼 맛있겠지싶어서 따라함
아니 흑설탕이랑 물엿 양 이것 실화야? ㅠㅠ
끔찍해서 한숟갈 적게했는데도 충분히 달아
역시 시판맛은 설탕의 승부구나
레시피대로 스테비아 알룰로스도 아니고
오랜만에 진짜 흑설탕에 물엿씀 ㅎ
진짜 개존맛이라서 담에도 이렇게 해먹을 예정